mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Frittata in padella

Andare in basso

Frittata in padella Empty Frittata in padella

Messaggio  Admin Dom Dic 21, 2014 12:54 am

Frittata in padella

Frittata in padella A684

Frittata in padella Fritta22

Frittata in padella A684

Ingredienti x 2 persone:

uova: 3
pomodoro: 1
scamorza: 5 fette
parmigiano: 1 cucchiaio
sale: q.b.
pepe: q.b.
basilico: q.b.
rosmarino: q.b.
menta: q.b.
olio extra vergine di oliva: q.b.

Preparazione:

In un recipiente mescolate le uova, il parmigiano, il sale e il pepe senza far schiumare le uova.  Mettete un filo di olio in una padella, stendetelo bene su tutto il fondo e accendete il fuoco, appena l’olio si è scaldato versate la crema alle uova spalmandola su tutta la base della padella. Mantenete la fiamma alta per mezzo minuto, poi diminuite l’intensità del calore abbassando il fuoco. Sistemate delle fette di pomodoro a raggera sulle uova   e collocate le fette di scamorza, se lo desiderate cercando di creare un decoro a vostro piacimento. Spolverizzate sopra un trito di rosmarino, di basilico e di menta. Appena i bordi cominciano ad addensarsi staccateli dalla padella con una spatola  di legno e muovete la padella per impedire che la frittata si attacchi al fondo. Per completare la cottura senza girare la frittata, coprite la padella con un coperchio piatto e a fuoco medio basso lasciate che il calore addensi l’uovo in superficie.  Trasferite la frittata in un piatto e servite caldo, accompagnando la portata ad esempio con un mix di  verdura fresca di stagione.

Frittata in padella A684
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.