Pesto alla genovese
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Pesto alla genovese
Pesto alla genovese
Ingredienti x 4 persone:
1 mazzetto basilico
2 cucchiai grana
2 cucchiai pecorino
1 spicchio aglio
20 gr pinoli
0.5 bicchieri olio di oliva
q.b. sale grosso
Preparazione:
1) Frullate 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, le foglie di un mazzetto di basilico fresco, 1 spicchio d'aglio privato del germoglio interno e un pizzico di sale grosso.
2) Unite 1 cucchiaio di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano e 2 di pecorino grattugiati e frullate ancora. Regolate di sale e, se necessario, unite al pesto altro olio evo.
Ingredienti x 4 persone:
1 mazzetto basilico
2 cucchiai grana
2 cucchiai pecorino
1 spicchio aglio
20 gr pinoli
0.5 bicchieri olio di oliva
q.b. sale grosso
Preparazione:
1) Frullate 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, le foglie di un mazzetto di basilico fresco, 1 spicchio d'aglio privato del germoglio interno e un pizzico di sale grosso.
2) Unite 1 cucchiaio di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano e 2 di pecorino grattugiati e frullate ancora. Regolate di sale e, se necessario, unite al pesto altro olio evo.
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