mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagiolini alla genovese

Andare in basso

Fagiolini alla genovese Empty Fagiolini alla genovese

Messaggio  Admin Dom Mar 14, 2021 8:40 pm

Fagiolini alla genovese

Fagiolini alla genovese 3zm65a98

Fagiolini alla genovese 734

Fagiolini alla genovese 3zm65a98

Ingredienti x 4 persone:

600 g di fagiolini verdi teneri
50 g di burro
3 acciughe
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio
sale
pepe

Preparazione:

Mondate i fagiolini, spuntateli alle due estremità, lessateli in acqua salata a bollore per 10 minuti se li preferite cotti al dente, altrimenti proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, quindi sgocciolateli. Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, diliscatele e tritatele con un ciuffo di prezzemolo e l’aglio.

In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi il composto tritato per 5-10 minuti, quindi aggiungete i fagiolini, mescolate, salate e pepate e dopo 5 minuti ritirateli. Serviteli come contorno a carni arrosto.

Fagiolini alla genovese 3zm65a98
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.