Fagiolini alla genovese
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Fagiolini alla genovese
Fagiolini alla genovese
Ingredienti x 4 persone:
600 g di fagiolini verdi teneri
50 g di burro
3 acciughe
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio
sale
pepe
Preparazione:
Mondate i fagiolini, spuntateli alle due estremità, lessateli in acqua salata a bollore per 10 minuti se li preferite cotti al dente, altrimenti proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, quindi sgocciolateli. Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, diliscatele e tritatele con un ciuffo di prezzemolo e l’aglio.
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi il composto tritato per 5-10 minuti, quindi aggiungete i fagiolini, mescolate, salate e pepate e dopo 5 minuti ritirateli. Serviteli come contorno a carni arrosto.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di fagiolini verdi teneri
50 g di burro
3 acciughe
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio
sale
pepe
Preparazione:
Mondate i fagiolini, spuntateli alle due estremità, lessateli in acqua salata a bollore per 10 minuti se li preferite cotti al dente, altrimenti proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, quindi sgocciolateli. Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, diliscatele e tritatele con un ciuffo di prezzemolo e l’aglio.
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi il composto tritato per 5-10 minuti, quindi aggiungete i fagiolini, mescolate, salate e pepate e dopo 5 minuti ritirateli. Serviteli come contorno a carni arrosto.
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