mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Linguine al pesto genovese

Andare in basso

Linguine al pesto genovese Empty Linguine al pesto genovese

Messaggio  Admin Lun Nov 26, 2018 4:14 pm

Linguine al pesto genovese

Linguine al pesto genovese A1431

Linguine al pesto genovese 14296910

Linguine al pesto genovese A1431

Ingredienti x 4 persone:

• 350 g di linguine
• 2 patate
• 50 g di fagiolini
• sale.
PER IL PESTO:
• 25 foglioline di basilico
• 2 spicchi d’aglio
• 25 g di pecorino
• 25 g di parmigiano
• olio
• sale

Preparazione:

Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico.

Sbucciate gli spicchi d’aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d’olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente.

Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini.

Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.

Linguine al pesto genovese A1431
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.