mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spinaci alla genovese

Andare in basso

Spinaci alla genovese Empty Spinaci alla genovese

Messaggio  Admin Dom Mar 14, 2021 8:22 pm

Spinaci alla genovese

Spinaci alla genovese 3zm65a94

Spinaci alla genovese 730

Spinaci alla genovese 3zm65a94

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di spinaci
50 g di uvetta
50 g di pinoli
4 acciughe sotto sale
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare gli spinaci alla genovese iniziate a far rinvenire l'uvetta in una ciotola d’acqua tiepida, lasciandovela per un quarto d'ora circa. Disponete gli spinaci in un tegame e lessateli senza aggiungere acqua. Una volta cotti sgocciolateli molto bene.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio, aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente, mescolate e dopo un paio di minuti unite gli spinaci. Cospargeteli con il prezzemolo fresco tritato e mescolate.

Unite anche l'uvetta ben strizzata, regolate di sale e pepe e lasciate insaporire a fuoco dolce per una decina di minuti. Trasferite gli spinaci alla genovese nel piatto da portata e serviteli caldi o tiepidi.

Spinaci alla genovese 3zm65a94

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.