Pesto alla genovese
Pagina 1 di 1
Pesto alla genovese
Pesto alla genovese
Ingredienti x 4 persone:
• 25 foglie di basilico
• 25 g di parmigiano
• 25 g di pecorino
• 40 g di pinoli
• olio
• sale
Preparazione:
Andrebbe fatto a mano, ma il frullatore ha vinto. Lavate e asciugate bene le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore, unite mezzo bicchiere di puro olio d’oliva, i pinoli, un po’ di sale, frullate brevemente a media velocità. Unite i formaggi grattugiati, frullate ancora.
Ingredienti x 4 persone:
• 25 foglie di basilico
• 25 g di parmigiano
• 25 g di pecorino
• 40 g di pinoli
• olio
• sale
Preparazione:
Andrebbe fatto a mano, ma il frullatore ha vinto. Lavate e asciugate bene le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore, unite mezzo bicchiere di puro olio d’oliva, i pinoli, un po’ di sale, frullate brevemente a media velocità. Unite i formaggi grattugiati, frullate ancora.
Argomenti simili
» Pesto alla genovese
» Pesto alla genovese senza aglio
» Linguine al pesto genovese
» Pansotti alla genovese
» Pansotti alla genovese
» Pesto alla genovese senza aglio
» Linguine al pesto genovese
» Pansotti alla genovese
» Pansotti alla genovese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.