Filetti di trota in crosta al basilico
Pagina 1 di 1
Filetti di trota in crosta al basilico
Filetti di trota in crosta al basilico
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti trota salmonata
6 fette pancarre'
6 cucchiai olio extravergine d'oliva
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola.
2) Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio.
3) Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe.
4) Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200°C per 5 minuti.
5) Servi i filetti di trota in crosta al basilico accompagnati, a piacere, con insalata o patate.
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti trota salmonata
6 fette pancarre'
6 cucchiai olio extravergine d'oliva
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola.
2) Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio.
3) Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe.
4) Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200°C per 5 minuti.
5) Servi i filetti di trota in crosta al basilico accompagnati, a piacere, con insalata o patate.
Argomenti simili
» Filetti di trota in crosta al basilico
» Frittura di filetti di trota
» Filetti di trota con i peperoni
» Filetti di trota mandorle e salvia
» Filetti di trota con le olive verdi
» Frittura di filetti di trota
» Filetti di trota con i peperoni
» Filetti di trota mandorle e salvia
» Filetti di trota con le olive verdi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.