Filetti di trota con i peperoni
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Filetti di trota con i peperoni
Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti x 4 persone:
trota 1 da 800 g
olio extravergine di oliva ½ dl
peperoni giallo e rosso 2
farina 00 30 g
aglio 1 spicchio
burro 70 g
vino bianco secco ½ bicchiere
prezzemolo 1 ciuffetto
sale qb
pepe qb
Preparazione:
1. Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente.
2. Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare.
3. Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato.
Ingredienti x 4 persone:
trota 1 da 800 g
olio extravergine di oliva ½ dl
peperoni giallo e rosso 2
farina 00 30 g
aglio 1 spicchio
burro 70 g
vino bianco secco ½ bicchiere
prezzemolo 1 ciuffetto
sale qb
pepe qb
Preparazione:
1. Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente.
2. Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare.
3. Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato.
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