Pasta con crema di tonno e prezzemolo
Pagina 1 di 1
Pasta con crema di tonno e prezzemolo
Pasta con crema di tonno e prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
tonno sott'olio: 160 gr
prezzemolo: 1 mazzetto
acciughe sott'olio: 4
capperi: 1 cucchiaio
olio d'oliva: 6-8 cucchiai
pasta: 400 gr
Preparazione:
Pulite il prezzemolo eliminando i gambi, lavatelo e asciugatelo.
Quando sarà asciutto, mettete il prezzemolo nel boccale del mixer e aggiungete il tonno sgocciolato, i capperi, i filetti di acciuga e qualche cucchiaio d’olio.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema e aggiungete altro olio se necessario.
La vostra crema di tonno e prezzemolo è pronta.
Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, scolatela e trasferitela nella padella.
Mantecate fino ad ultimarne la cottura.
Servite la vostra pasta con crema di tonno e prezzemolo.
La crema di tonno e prezzemolo può essere conservata in frigo per un paio di giorni oppure può essere congelata in un vasetto.
Ingredienti x 4 persone:
tonno sott'olio: 160 gr
prezzemolo: 1 mazzetto
acciughe sott'olio: 4
capperi: 1 cucchiaio
olio d'oliva: 6-8 cucchiai
pasta: 400 gr
Preparazione:
Pulite il prezzemolo eliminando i gambi, lavatelo e asciugatelo.
Quando sarà asciutto, mettete il prezzemolo nel boccale del mixer e aggiungete il tonno sgocciolato, i capperi, i filetti di acciuga e qualche cucchiaio d’olio.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema e aggiungete altro olio se necessario.
La vostra crema di tonno e prezzemolo è pronta.
Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, scolatela e trasferitela nella padella.
Mantecate fino ad ultimarne la cottura.
Servite la vostra pasta con crema di tonno e prezzemolo.
La crema di tonno e prezzemolo può essere conservata in frigo per un paio di giorni oppure può essere congelata in un vasetto.
Argomenti simili
» Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
» Pasta al peperoncino con tonno
» Pasta al pesto di prezzemolo e speck
» Riso e prezzemolo
» Pesto di prezzemolo
» Pasta al peperoncino con tonno
» Pasta al pesto di prezzemolo e speck
» Riso e prezzemolo
» Pesto di prezzemolo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.