Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
Pagina 1 di 1
Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
Ingredienti x 3 persone:
10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni
1 scatola di tonno sott'olio grande
2 uova sode
1 mazzetto di prezzemolo
20 olive verdi
20 capperi sotto sale
Preparazione:
Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive
e i capperi dissalati.
Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli, salarli
all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli
una ventina di minuti.
Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio
con le uova sode tritate, aggiungere il trito di
prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene.
Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere
messo un cucchiaino di maionese e una oliva.
Ingredienti x 3 persone:
10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni
1 scatola di tonno sott'olio grande
2 uova sode
1 mazzetto di prezzemolo
20 olive verdi
20 capperi sotto sale
Preparazione:
Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive
e i capperi dissalati.
Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli, salarli
all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli
una ventina di minuti.
Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio
con le uova sode tritate, aggiungere il trito di
prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene.
Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere
messo un cucchiaino di maionese e una oliva.
Argomenti simili
» Pomodori in padella con prezzemolo, origano e menta
» Pasta con crema di tonno e prezzemolo
» Pomodori ripieni di riso
» Pomodori ripieni di melanzane
» Pomodori ripieni alla calabrese
» Pasta con crema di tonno e prezzemolo
» Pomodori ripieni di riso
» Pomodori ripieni di melanzane
» Pomodori ripieni alla calabrese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.