Pasta al peperoncino con tonno
Pagina 1 di 1
Pasta al peperoncino con tonno
Pasta al peperoncino con tonno
Ingredienti x 4 persone:
320 gr pasta di semola (di grano duro)
160 gr tonno sott'olio in scatola
2 peperoncino
2 spicchio aglio
0.5 bicchieri olio di oliva
q.b. prezzemolo
Preparazione:
1) Scaldate 1/2 bicchiere di olio, unite 2 spicchi d'aglio interi non spellati e 1 spellato e tagliato a metà, 2 peperoncini interi e fate soffriggere.
2) Aggiungete 160 g di tonno sott'olio sgocciolato e 320 g di spaghetti cotti al dente in acqua bollente salata. Spadellate, mescolando con 2 forchette e spolverizzate di prezzemolo tritato.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr pasta di semola (di grano duro)
160 gr tonno sott'olio in scatola
2 peperoncino
2 spicchio aglio
0.5 bicchieri olio di oliva
q.b. prezzemolo
Preparazione:
1) Scaldate 1/2 bicchiere di olio, unite 2 spicchi d'aglio interi non spellati e 1 spellato e tagliato a metà, 2 peperoncini interi e fate soffriggere.
2) Aggiungete 160 g di tonno sott'olio sgocciolato e 320 g di spaghetti cotti al dente in acqua bollente salata. Spadellate, mescolando con 2 forchette e spolverizzate di prezzemolo tritato.
Argomenti simili
» Pasta al pesto di rucola e tonno
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
» Pasta con crema di tonno e prezzemolo
» Tonno in agrodolce
» Pizza al tonno
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
» Pasta con crema di tonno e prezzemolo
» Tonno in agrodolce
» Pizza al tonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.