Riso e prezzemolo
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Riso e prezzemolo
Riso e prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
Riso per minestre (tipo vialone nano), 250 gr
Prezzemolo 1 grande ciuffo
Salvia 2 foglie
Burro 30 g
Sale q.b.
Brodo 1,5 l
Preparazione:
Per preparare il riso e prezzemolo, iniziate con la preparazione di un buon brodo di carne (clicca qui per vedere come procedere). Portatelo poi a bollore in un tegame capiente e aggiungete il riso. Fate cuocere il riso per circa 15 minuti, nel frattempo pulite due foglie di salvia e un mazzetto di prezzemolo
e tritatele grossolanamente con un coltello. Trascorso il tempo necessario alla cottura del riso, aggiustate eventualmente di sale, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e il prezzemolo e la salvia tritati. Mescolate bene e servite il riso e prezzemolo ben caldo, spolverizzando ogni piatto con abbondante grana grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
Riso per minestre (tipo vialone nano), 250 gr
Prezzemolo 1 grande ciuffo
Salvia 2 foglie
Burro 30 g
Sale q.b.
Brodo 1,5 l
Preparazione:
Per preparare il riso e prezzemolo, iniziate con la preparazione di un buon brodo di carne (clicca qui per vedere come procedere). Portatelo poi a bollore in un tegame capiente e aggiungete il riso. Fate cuocere il riso per circa 15 minuti, nel frattempo pulite due foglie di salvia e un mazzetto di prezzemolo
e tritatele grossolanamente con un coltello. Trascorso il tempo necessario alla cottura del riso, aggiustate eventualmente di sale, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e il prezzemolo e la salvia tritati. Mescolate bene e servite il riso e prezzemolo ben caldo, spolverizzando ogni piatto con abbondante grana grattugiato.
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