Melanzane grigliate con olio all'aglio e prezzemolo
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Melanzane grigliate con olio all'aglio e prezzemolo
Melanzane grigliate con olio all'aglio e prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane grandi
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
un pizzico di sale.
Preparazione:
Lavate e asciugate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo. Trasferitelo in una ciotolina con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
Eliminate le estremità delle melanzane e la buccia (se preferite, potete anche lasciarla: in questo caso, lavatela bene). Tagliatela a fettine di circa 5 mm di spessore. Scaldate la griglia e grigliate le fette spennellate con un po’ di olio d’oliva, un po’ alla volta. Quando sono pronte, sistematele sul piatto da portata e salatele leggermente, poi conditele con l’olio aromatizzato.
Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane grandi
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
un pizzico di sale.
Preparazione:
Lavate e asciugate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo. Trasferitelo in una ciotolina con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
Eliminate le estremità delle melanzane e la buccia (se preferite, potete anche lasciarla: in questo caso, lavatela bene). Tagliatela a fettine di circa 5 mm di spessore. Scaldate la griglia e grigliate le fette spennellate con un po’ di olio d’oliva, un po’ alla volta. Quando sono pronte, sistematele sul piatto da portata e salatele leggermente, poi conditele con l’olio aromatizzato.
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