mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo

Andare in basso

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo Empty Melanzane al trito di aglio e prezzemolo

Messaggio  Admin il Mer Ott 14, 2020 8:28 pm

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo Forum185

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo Melanz16

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo Forum185

Ingredienti x 4 persone:

MELANZANE 4
AGLIO uno spicchio
PREZZEMOLO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.

Preoarazione:

Iniziate la preparazione lavando le melanzane, spuntandole e tagliandole a dadini.

In una padella scaldate un filo generoso di olio extravergine di oliva e fatevi rosolare uno spicchio di aglio in camicia.

Quando l'aglio sarà dorato (fate attenzione a non bruciarlo) aggiungete in padella le melanzane a cubetti, salatele e lasciatele rosolare in olio a fuoco vivace.

Abbassate la fiamma, insaporite con il sale, il prezzemolo finemente tritato e mettete il coperchio per proseguire la cottura.

Se volete, potete impreziosire la preparazione delle vostre melanzane in padella con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Melanzane al trito di aglio e prezzemolo Forum185
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2843
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.