mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Patate al prezzemolo in padella

Andare in basso

Patate al prezzemolo in padella Empty Patate al prezzemolo in padella

Messaggio  Admin il Mer Ott 14, 2020 5:33 pm

Patate al prezzemolo in padella

Patate al prezzemolo in padella Forum178

Patate al prezzemolo in padella Patate15

Patate al prezzemolo in padella Forum178

Ingredienti x 4 persone:

Patate 500 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q mazzetti
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa lavate le patate e mettetele a lessare in una pentola coperte di acqua per 35/40 minuti circa. Il tempo di cottura varia a seconda della grandezza delle patate. Comunque per controllare la cottura, prendete uno stuzziacadenti e infilatelo nella patata, se non avrete resistenza, la patata è cotta. Potete abbreviare i tempi di cottura usando la pentola a pressione. Per questa quantità mettete un bicchiere e mezzo nella pentola, le patate nel cestello e, dal sibilo, fate andare per 6/7 minuti.

Una volta cotte, scolatele e lasciatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele a cubetti non troppo piccoli.

Mettete a questo punto una padella sul fuoco con un filo di olio, fate soffriggere per un minuto l’aglio tritato, facendo attenzione a non bruciarlo, quindi buttate le patate in padella e fatele rosolare da tutte le parti. Aggiustate di sale e pepe e pochi secondi prima di togliere dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato finemente.

Servite calde sono ottime, ma anche fredde sono deliziose.

Patate al prezzemolo in padella Forum178















Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2843
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.