Zucchine, patate e prezzemolo croccanti in padella
Pagina 1 di 1
Zucchine, patate e prezzemolo croccanti in padella
Zucchine, patate e prezzemolo croccanti in padella
Ingredienti x 4 persone:
500 g Zucchine
700 g Patate gialle
80 g pan grattato
20 g Parmigiano reggiano
q.b. olio evo
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:
Prendere le patate e sbucciarle. Lavarle e tagliarle in cubetti non troppo piccoli. Lasciarli in acqua fredda per 10 minuti, in modo tale che avranno eliminato tutto l’ amido e saranno piu’ croccanti in cottura.
Prendere le zucchine, pulirle, lavarle e tagliarle a cubetti. Metterle da parte.
Prendere una pentola ampia e mettere abbondante olio, appena si sara’ scaldato bene unire le patata che avrete asciugato per bene.
Lasciarle soffriggere per almeno 10 – 12 minuti.
Unire anche le zucchine e mescolare bene amalgamando tutto. Le zucchine si dovranno rosolare anch’esse.
Aggiungere del prezzemolo e sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti ancora.
Prendere il pan grattato ed unirlo in padella insieme al parmigiano. Mescolare e lasciarlo tostare insieme alle patate e zucchine bene per almeno 5 – 10 minuti.
Una volta che le ZUCCHINE e Patate COTTURA in Padella saranno pronte, servirle e gustarle. Sono buone anche tiepide oppure fredde!
Ingredienti x 4 persone:
500 g Zucchine
700 g Patate gialle
80 g pan grattato
20 g Parmigiano reggiano
q.b. olio evo
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:
Prendere le patate e sbucciarle. Lavarle e tagliarle in cubetti non troppo piccoli. Lasciarli in acqua fredda per 10 minuti, in modo tale che avranno eliminato tutto l’ amido e saranno piu’ croccanti in cottura.
Prendere le zucchine, pulirle, lavarle e tagliarle a cubetti. Metterle da parte.
Prendere una pentola ampia e mettere abbondante olio, appena si sara’ scaldato bene unire le patata che avrete asciugato per bene.
Lasciarle soffriggere per almeno 10 – 12 minuti.
Unire anche le zucchine e mescolare bene amalgamando tutto. Le zucchine si dovranno rosolare anch’esse.
Aggiungere del prezzemolo e sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti ancora.
Prendere il pan grattato ed unirlo in padella insieme al parmigiano. Mescolare e lasciarlo tostare insieme alle patate e zucchine bene per almeno 5 – 10 minuti.
Una volta che le ZUCCHINE e Patate COTTURA in Padella saranno pronte, servirle e gustarle. Sono buone anche tiepide oppure fredde!
Argomenti simili
» Patate al prezzemolo in padella
» Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo
» Zucchine e patate in padella
» Ingredienti per le zucchine al forno croccanti
» Melanzane cotte in padella con prezzemolo
» Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo
» Zucchine e patate in padella
» Ingredienti per le zucchine al forno croccanti
» Melanzane cotte in padella con prezzemolo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.