Wurstel e patate in padella
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Wurstel e patate in padella
Wurstel e patate in padella
Ingredienti x 2 persone:
400 g di patate novelle
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
Salamoia bolognese o sale fino
3 wurstel di media dimensione
Preparazione:
Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a fette di mezzo centimetro di spessore.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle molto finemente. Io uso la mezzaluna su un tagliere.
In una capace padella mettere l'olio, da cospargere uniformemente sul fondo, assieme all'aglio sbucciato e farlo ben dorare.
Unire il rosmarino tritato e le patate.
Far saltare le patate per un paio di minuti a fiamma vivace, quindi cospargere con un pizzico abbondante di salamoia bolognese o di sale fino.
Coprire e cuocere a fiamma media per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
A fine cottura alzare la fiamma, scoperchiare, aggiungere i wurstel e cuocere per 4-5 minuti su fiamma vivace in modo che rosolino assieme alle patate. Mescolare piuttosto spesso.
Servire immediatamente.
Ingredienti x 2 persone:
400 g di patate novelle
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
Salamoia bolognese o sale fino
3 wurstel di media dimensione
Preparazione:
Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a fette di mezzo centimetro di spessore.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle molto finemente. Io uso la mezzaluna su un tagliere.
In una capace padella mettere l'olio, da cospargere uniformemente sul fondo, assieme all'aglio sbucciato e farlo ben dorare.
Unire il rosmarino tritato e le patate.
Far saltare le patate per un paio di minuti a fiamma vivace, quindi cospargere con un pizzico abbondante di salamoia bolognese o di sale fino.
Coprire e cuocere a fiamma media per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
A fine cottura alzare la fiamma, scoperchiare, aggiungere i wurstel e cuocere per 4-5 minuti su fiamma vivace in modo che rosolino assieme alle patate. Mescolare piuttosto spesso.
Servire immediatamente.
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