Vitello dorato al prezzemolo
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Vitello dorato al prezzemolo
Vitello dorato al prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di polpa di vitello
1 Uovo
40 gr. Burro
Prezzemolo q.b.
Brodo di carne q.b.
Preparazione:
Battete le fette di carne e passatele, prima, nell’uovo sbattuto, poi, nel pangrattato. Fatele dorare con 40 grammi di burro su entrambi i lati.
Vitello dorato al prezzemolo
In un altro tegame fate insaporire per pochi secondi il prezzemolo con il burro rimanente.
Vitello dorato al prezzemolo
Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per qualche minuto, unite le scaloppe e continuate la cottura per 5 minuti versando il brodo. Servite.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di polpa di vitello
1 Uovo
40 gr. Burro
Prezzemolo q.b.
Brodo di carne q.b.
Preparazione:
Battete le fette di carne e passatele, prima, nell’uovo sbattuto, poi, nel pangrattato. Fatele dorare con 40 grammi di burro su entrambi i lati.
Vitello dorato al prezzemolo
In un altro tegame fate insaporire per pochi secondi il prezzemolo con il burro rimanente.
Vitello dorato al prezzemolo
Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per qualche minuto, unite le scaloppe e continuate la cottura per 5 minuti versando il brodo. Servite.
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