Carpaccio di vitello con zucchine
Pagina 1 di 1
Carpaccio di vitello con zucchine
Carpaccio di vitello con zucchine
Ingredienti:
Carpaccio di vitello 50 g
Zucchine 40 g
Maionese 1 cucchiaino
Sottaceti 20 g
Olio di oliva extravergine 1⁄2 cucchiaio
Limone 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Spennellate con olio d'oliva extravergine i piatti su cui servirete il carpaccio, spolverizzateli di sale e adagiatevi le fette di carne, facendo attenzione a non sovrapporle. In una terrina mescolate la maionese con i sottaceti tritati finissimi. Diluite con 1 cucchiaio d'acqua per rendere più fluida la salsa.
Condite le zucchine tagliate a julienne con sale, succo di limone e il restante olio d'oliva. Disponete l'insalata di zucchine sulla carne e condite il tutto con la salsa di sottaceti preparata; decorate, a piacere, con poco trito di sottaceti.
Ingredienti:
Carpaccio di vitello 50 g
Zucchine 40 g
Maionese 1 cucchiaino
Sottaceti 20 g
Olio di oliva extravergine 1⁄2 cucchiaio
Limone 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Spennellate con olio d'oliva extravergine i piatti su cui servirete il carpaccio, spolverizzateli di sale e adagiatevi le fette di carne, facendo attenzione a non sovrapporle. In una terrina mescolate la maionese con i sottaceti tritati finissimi. Diluite con 1 cucchiaio d'acqua per rendere più fluida la salsa.
Condite le zucchine tagliate a julienne con sale, succo di limone e il restante olio d'oliva. Disponete l'insalata di zucchine sulla carne e condite il tutto con la salsa di sottaceti preparata; decorate, a piacere, con poco trito di sottaceti.
Argomenti simili
» Carpaccio di vitello con olive e pinoli
» Carpaccio di zucchine al lime e menta
» Carpaccio di carciofi
» Carpaccio di bresaola
» Spiedini di carpaccio e scamorza
» Carpaccio di zucchine al lime e menta
» Carpaccio di carciofi
» Carpaccio di bresaola
» Spiedini di carpaccio e scamorza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.