Spezzatino di vitello
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Spezzatino di vitello
Spezzatino di vitello
Ingredienti x 4 persone:
Porzioni: 4
1 cipolla piccola
1 carota
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 manciata di odori (rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pezzettino di lardo tagliato a cubetti
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bicchiere d'acqua
800g di polpa di vitello tagliato a cubetti
5 o 6 patate
sale q.b.
Preparazione:
Tempo:: 15minuti › Cottura: 40minuti › Pronta in:55minuti
Fare un battuto di cipolla, carota, aglio, sedano e odori vari.
Rosolare il tutto in una pentola con olio d'oliva e lardo.
Unire il vitello, tagliato a pezzetti e farlo rosolare per 10 minuti circa.
Sfumare con il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro, precedentemente sciolto in 1 bicchiere di acqua calda.
Fare cuocere per 30 minuti circa, a fuoco basso e con coperchio.
Aggiungere le patate, tagliate a quadrettoni e ultimare la cottura, senza far scuocere le patate.
Regolare di sale e servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Porzioni: 4
1 cipolla piccola
1 carota
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 manciata di odori (rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pezzettino di lardo tagliato a cubetti
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bicchiere d'acqua
800g di polpa di vitello tagliato a cubetti
5 o 6 patate
sale q.b.
Preparazione:
Tempo:: 15minuti › Cottura: 40minuti › Pronta in:55minuti
Fare un battuto di cipolla, carota, aglio, sedano e odori vari.
Rosolare il tutto in una pentola con olio d'oliva e lardo.
Unire il vitello, tagliato a pezzetti e farlo rosolare per 10 minuti circa.
Sfumare con il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro, precedentemente sciolto in 1 bicchiere di acqua calda.
Fare cuocere per 30 minuti circa, a fuoco basso e con coperchio.
Aggiungere le patate, tagliate a quadrettoni e ultimare la cottura, senza far scuocere le patate.
Regolare di sale e servire caldo.
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