Insalata di riso e asparagi
Pagina 1 di 1
Insalata di riso e asparagi
Insalata di riso e asparagi
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g di riso
• 1 confezione da 200 g di asparagi surgelati
• poco sedano di Verona.
PER LA SALSA:
• 2 cucchiai di senape francese chiara
• 2 uova sode
• 1 tuorlo crudo
• 1 limone
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente. Lessate cinque minuti gli asparagi. Lavate e affettate finemente il sedano. In una ciotola emulsionate sale, pepe, poco olio, la senape, il succo di limone, unite le uova sode tritate e legate con il tuorlo crudo.
Il condimento deve risultare omogeneo. Disponete in quattro ciotole il sedano, sopra mettete il riso, gli asparagi tritati (tenetene da parte quattro interi per la decorazione), coprite con la salsa e decorate ognuna con l’asparago intero. Tenete in luogo fresco prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g di riso
• 1 confezione da 200 g di asparagi surgelati
• poco sedano di Verona.
PER LA SALSA:
• 2 cucchiai di senape francese chiara
• 2 uova sode
• 1 tuorlo crudo
• 1 limone
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente. Lessate cinque minuti gli asparagi. Lavate e affettate finemente il sedano. In una ciotola emulsionate sale, pepe, poco olio, la senape, il succo di limone, unite le uova sode tritate e legate con il tuorlo crudo.
Il condimento deve risultare omogeneo. Disponete in quattro ciotole il sedano, sopra mettete il riso, gli asparagi tritati (tenetene da parte quattro interi per la decorazione), coprite con la salsa e decorate ognuna con l’asparago intero. Tenete in luogo fresco prima di servire.
Argomenti simili
» Crostata di riso e asparagi
» Riso, asparagi, pinoli
» Insalata di riso
» Insalata di salmone e asparagi
» Asparagi in insalata di patate
» Riso, asparagi, pinoli
» Insalata di riso
» Insalata di salmone e asparagi
» Asparagi in insalata di patate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.