Involtini di carne al prezzemolo
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Involtini di carne al prezzemolo
Involtini di carne al prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
8 fette Vitello
1 ciuffo Prezzemolo
1 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio di oliva
300 ml Passata di pomodoro
q.b. Parmigiano reggiano
q.b. Sake
q.b. Pepe bianco
Preparazione:
Battete le fette di vitello con una batticarne e salatele leggermente. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo dopo averlo pulito e lavato. In una casseruola aderente fate scaldare l’olio d’oliva.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Distribuite al centro di ogni fettina di carne un cucchiaino di trito e delle scaglie di parmigiano reggiano.
Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Riponete gli involtini nella casseruola con il sugo cuoceteli a fuoco basso per circa 1 ora. Servite gli involtini ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette Vitello
1 ciuffo Prezzemolo
1 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio di oliva
300 ml Passata di pomodoro
q.b. Parmigiano reggiano
q.b. Sake
q.b. Pepe bianco
Preparazione:
Battete le fette di vitello con una batticarne e salatele leggermente. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo dopo averlo pulito e lavato. In una casseruola aderente fate scaldare l’olio d’oliva.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Distribuite al centro di ogni fettina di carne un cucchiaino di trito e delle scaglie di parmigiano reggiano.
Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Riponete gli involtini nella casseruola con il sugo cuoceteli a fuoco basso per circa 1 ora. Servite gli involtini ben caldi.
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