Pesto vegano di salvia e noci
Pagina 1 di 1
Pesto vegano di salvia e noci
Pesto vegano di salvia e noci
Ingredienti x 4 persone:
Salvia 20 foglie
Noci (gherigli) 40 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva 7 cucchiai
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Preparazione:
1 Lavate e asciugate le foglie di salvia. Munitevi di un mortaio e pestate insieme le foglie di salvia, i gherigli di noci e l'aglio mondato, versando l'olio un po' alla volta. Se non disponete del mortaio potete utilizzare il mixer, frullando insieme tutti gli ingredienti.
2 Se non lo consumate subito, conservate il pesto in un barattolo di vetro sterilizzato, coperto di olio e chiuso ermeticamente.
Ingredienti x 4 persone:
Salvia 20 foglie
Noci (gherigli) 40 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva 7 cucchiai
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Preparazione:
1 Lavate e asciugate le foglie di salvia. Munitevi di un mortaio e pestate insieme le foglie di salvia, i gherigli di noci e l'aglio mondato, versando l'olio un po' alla volta. Se non disponete del mortaio potete utilizzare il mixer, frullando insieme tutti gli ingredienti.
2 Se non lo consumate subito, conservate il pesto in un barattolo di vetro sterilizzato, coperto di olio e chiuso ermeticamente.
Argomenti simili
» Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci
» Trofie al pesto di noci e spinaci
» Porri in padella con speck, salvia e noci
» Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia
» Pappardelle al pesto di salvia con mandorle
» Trofie al pesto di noci e spinaci
» Porri in padella con speck, salvia e noci
» Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia
» Pappardelle al pesto di salvia con mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.