mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci

Andare in basso

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci Empty Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci

Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 5:09 pm

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci 3zm61406

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci Immag546

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci 3zm61406

Ingredienti:

Pane
Formaggio val di sole
Pesto
Cipolla
Burro

Preparazione:

Tagliare a piccoli cubetti il pane oppure tritatelo molto grossolanamente in un mixer. Scaldate il latte, poi distribuitelo in modo omogeneo sul pane e attendete almeno 30 minuti, meglio se 2 ore.

Mescolate quindi tutti gli ingredienti al pane ammollato: cipolla rosolata, uovo intero e tuorlo, prezzemolo ed erba cipollina tritati, TRENTINGRANA grattugiato,sale, pepe e noce moscata.

Prendete una noce di impasto e appiattitela sulla vostra mano. Adagiate al centro un cubetto di formaggio e racchiudetelo con l'impasto formando una sfera, ossia un canederlo.

Preparate il pesto versando nel bicchiere di un frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a formare una salsa cremosa, adatta a nappare i canederli.
Fate bollire i canederli in acqua salata per circa 10 minuti, nel frattempo rosolate il burro, fino a renderlo nocciola.

Impiattate creando un leggero motivo sul piatto con il pesto alla salvia, adagiate sul piatto 4 o 5 canederli e infine irrorateli con il burro fuso

Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci 3zm61406
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.