Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Canederli
Pagina 1 di 1
Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci
Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci
Ingredienti:
Pane
Formaggio val di sole
Pesto
Cipolla
Burro
Preparazione:
Tagliare a piccoli cubetti il pane oppure tritatelo molto grossolanamente in un mixer. Scaldate il latte, poi distribuitelo in modo omogeneo sul pane e attendete almeno 30 minuti, meglio se 2 ore.
Mescolate quindi tutti gli ingredienti al pane ammollato: cipolla rosolata, uovo intero e tuorlo, prezzemolo ed erba cipollina tritati, TRENTINGRANA grattugiato,sale, pepe e noce moscata.
Prendete una noce di impasto e appiattitela sulla vostra mano. Adagiate al centro un cubetto di formaggio e racchiudetelo con l'impasto formando una sfera, ossia un canederlo.
Preparate il pesto versando nel bicchiere di un frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a formare una salsa cremosa, adatta a nappare i canederli.
Fate bollire i canederli in acqua salata per circa 10 minuti, nel frattempo rosolate il burro, fino a renderlo nocciola.
Impiattate creando un leggero motivo sul piatto con il pesto alla salvia, adagiate sul piatto 4 o 5 canederli e infine irrorateli con il burro fuso
Ingredienti:
Pane
Formaggio val di sole
Pesto
Cipolla
Burro
Preparazione:
Tagliare a piccoli cubetti il pane oppure tritatelo molto grossolanamente in un mixer. Scaldate il latte, poi distribuitelo in modo omogeneo sul pane e attendete almeno 30 minuti, meglio se 2 ore.
Mescolate quindi tutti gli ingredienti al pane ammollato: cipolla rosolata, uovo intero e tuorlo, prezzemolo ed erba cipollina tritati, TRENTINGRANA grattugiato,sale, pepe e noce moscata.
Prendete una noce di impasto e appiattitela sulla vostra mano. Adagiate al centro un cubetto di formaggio e racchiudetelo con l'impasto formando una sfera, ossia un canederlo.
Preparate il pesto versando nel bicchiere di un frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a formare una salsa cremosa, adatta a nappare i canederli.
Fate bollire i canederli in acqua salata per circa 10 minuti, nel frattempo rosolate il burro, fino a renderlo nocciola.
Impiattate creando un leggero motivo sul piatto con il pesto alla salvia, adagiate sul piatto 4 o 5 canederli e infine irrorateli con il burro fuso
Argomenti simili
» Pesto vegano di salvia e noci
» Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia
» Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia
» Trofie al pesto di noci e spinaci
» Canederli di zucca, porro e salvia
» Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia
» Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia
» Trofie al pesto di noci e spinaci
» Canederli di zucca, porro e salvia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Canederli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.