Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia
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Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia
Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di petto di pollo
8 fette di mortadella
100gr. di latte
salvia
1 scalogno grande
curry
farina 00
sale
pepe
olio
150 ml. vino bianco
Preparazione:
Distendere le fette di petto di pollo e farcirle con le fette di mortadella, quindi aggiungere anche le foglie di salvia fresca.
Avvolgere le fette fino a creare gli involtini che dovrete fermare con degli stuzzicadenti o del cotone.
Infarinare leggermente gli involtini e metterli da parte. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo per alcuni minuti in padella finché non imbiondisca, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare rigirandoli di tanto in tanto per creare una colorazione uniforme.
Aggiungere quindi circa 1 bicchiere di vino e coprire.
Lasciar cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungere sale, pepe, curry e dopo alcuni minuti il latte.
Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti a fiamma moderata e senza coperchio.
Quando gli involtini saranno completamente cotti ed il sugo si sarà addensato a creare allora il nostro piatto sarà pronto.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di petto di pollo
8 fette di mortadella
100gr. di latte
salvia
1 scalogno grande
curry
farina 00
sale
pepe
olio
150 ml. vino bianco
Preparazione:
Distendere le fette di petto di pollo e farcirle con le fette di mortadella, quindi aggiungere anche le foglie di salvia fresca.
Avvolgere le fette fino a creare gli involtini che dovrete fermare con degli stuzzicadenti o del cotone.
Infarinare leggermente gli involtini e metterli da parte. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo per alcuni minuti in padella finché non imbiondisca, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare rigirandoli di tanto in tanto per creare una colorazione uniforme.
Aggiungere quindi circa 1 bicchiere di vino e coprire.
Lasciar cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungere sale, pepe, curry e dopo alcuni minuti il latte.
Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti a fiamma moderata e senza coperchio.
Quando gli involtini saranno completamente cotti ed il sugo si sarà addensato a creare allora il nostro piatto sarà pronto.
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