Crema di ceci e Formaggino
Pagina 1 di 1
Crema di ceci e Formaggino
Crema di ceci e Formaggino
Ingredienti x 2 persone:
60 g di ceci secchi
2 Formaggini Crema Bel Paese
2 cucchiaini di olio
brodo vegetale (cipolla, sedano, carote)
Preparazione:
01 Per preparare la vellutata di ceci fate prima di tutto reidratare i ceci in acqua per 12 ore. reidratare i ceci in acqua per 12 ore
02 Dopodiché fateli bollire per 40 minuti circa in abbondante acqua. Trascorso il tempo indicato, togliete dal fuoco i ceci cotti e scolate il tutto per bene.
bollire i ceci in abbondante acqua.
03 Quindi frullatei legumi insieme al Formaggino Crema Bel Paese, all'olio e al brodo vegetale fino a ottenere una crema omogenea e densa. Una volta ottenuto un composto piuttosto denso e uniforme servite in tavola la vostra vellutata di ceci.
Ingredienti x 2 persone:
60 g di ceci secchi
2 Formaggini Crema Bel Paese
2 cucchiaini di olio
brodo vegetale (cipolla, sedano, carote)
Preparazione:
01 Per preparare la vellutata di ceci fate prima di tutto reidratare i ceci in acqua per 12 ore. reidratare i ceci in acqua per 12 ore
02 Dopodiché fateli bollire per 40 minuti circa in abbondante acqua. Trascorso il tempo indicato, togliete dal fuoco i ceci cotti e scolate il tutto per bene.
bollire i ceci in abbondante acqua.
03 Quindi frullatei legumi insieme al Formaggino Crema Bel Paese, all'olio e al brodo vegetale fino a ottenere una crema omogenea e densa. Una volta ottenuto un composto piuttosto denso e uniforme servite in tavola la vostra vellutata di ceci.
Argomenti simili
» Crema di ceci al limone
» Calamarata con crema di ceci
» Pollo alla crema di ceci
» Penne in crema di ceci e salvia
» Penne in crema di ceci e salvia
» Calamarata con crema di ceci
» Pollo alla crema di ceci
» Penne in crema di ceci e salvia
» Penne in crema di ceci e salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.