Crema di ceci al rosmarino e salvia
Pagina 1 di 1
Crema di ceci al rosmarino e salvia
Crema di ceci al rosmarino e salvia
Ingredienti x 4 persone:
500 gr. di ceci
4 code di gambero
olio EVO
rosmarino
salvia
sale (poco)
pepe
Preparazione:
Mettere a mollo per una notte i ceci in acqua.
Il mattino seguente cambiare l'acqua ed aggiungerne di fresca, quindi cuocere i ceci per 1 ora e 45 minuti aromatizzandoli con un rametto di rosmarino ed uno di salvia.
Nel frattempo versare in una ciotolina poco olio che servirà per condire il piatto alla fine ed aromatizzarlo con del rosmarino.
Una volta che i ceci risulteranno cotti, scolarli e filtrare l'acqua di cottura che dovrete riversare nei ceci.
Tenete da parte un piccolo numero di ceci per la decorazione e frullate il resto.
Dovrete ottenere una crema semi-densa.
Nel frattempo in una padella aggiungete olio e rosmarino per aromatizzare, quando sarà ben caldo aggiungere i gamberi sgusciati e saltarli per qualche minuto, giusto il tempo di cuocerli e renderli dorati.
Infine impiattare la crema di ceci decorandola con i ceci messi da parte e la coda di gambero!!
Ingredienti x 4 persone:
500 gr. di ceci
4 code di gambero
olio EVO
rosmarino
salvia
sale (poco)
pepe
Preparazione:
Mettere a mollo per una notte i ceci in acqua.
Il mattino seguente cambiare l'acqua ed aggiungerne di fresca, quindi cuocere i ceci per 1 ora e 45 minuti aromatizzandoli con un rametto di rosmarino ed uno di salvia.
Nel frattempo versare in una ciotolina poco olio che servirà per condire il piatto alla fine ed aromatizzarlo con del rosmarino.
Una volta che i ceci risulteranno cotti, scolarli e filtrare l'acqua di cottura che dovrete riversare nei ceci.
Tenete da parte un piccolo numero di ceci per la decorazione e frullate il resto.
Dovrete ottenere una crema semi-densa.
Nel frattempo in una padella aggiungete olio e rosmarino per aromatizzare, quando sarà ben caldo aggiungere i gamberi sgusciati e saltarli per qualche minuto, giusto il tempo di cuocerli e renderli dorati.
Infine impiattare la crema di ceci decorandola con i ceci messi da parte e la coda di gambero!!
Argomenti simili
» Penne in crema di ceci e salvia
» Penne in crema di ceci e salvia
» Farinata di ceci al rosmarino
» GALANTINA DI CONIGLIO E CECI AL ROSMARINO
» Risotto rosmarino, salvia e menta
» Penne in crema di ceci e salvia
» Farinata di ceci al rosmarino
» GALANTINA DI CONIGLIO E CECI AL ROSMARINO
» Risotto rosmarino, salvia e menta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.