mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sgonfiotti alla salvia

Andare in basso

Sgonfiotti alla salvia Empty Sgonfiotti alla salvia

Messaggio  Admin Lun Ott 12, 2020 9:04 pm

Sgonfiotti alla salvia

Sgonfiotti alla salvia Forum131

Sgonfiotti alla salvia Cattur69

Sgonfiotti alla salvia Forum131

Ingredienti x 4 persone:

250 g di farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco e profumato
1 tuorlo
10 foglie di salvia
olio
sale

Preparazione:

n una ciotola mescolate la farina con il vino, il tuorlo, la salvia tritata, due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto piuttosto morbido. Copritelo, lasciatelo riposare per almeno un’ora. Tirate la pasta a sfoglia di tre millimetri di spessore e con uno stampino smerlato ricavatene tanti dischetti. Lasciateli riposare venti minuti. Friggete gli sgonfiotti in una padella con abbondante olio caldo, ritirateli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito caldi con gli aperitivi.

Sgonfiotti alla salvia Forum131
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.