Cipolline Alla Salvia
Pagina 1 di 1
Cipolline Alla Salvia
Cipolline Alla Salvia
Ingredienti x 4 persone:
500 G Cipolline
60 G Pancetta
5 Foglie Salvia
Poco Olio D’oliva
Sale
Ingredienti x 4 persone:
Tritate la pancetta, mettetela in un tegame con poco olio e fatela soffriggere fino a quando diventa trasparente. Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia. Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi abbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz’ora circa.
Ingredienti x 4 persone:
500 G Cipolline
60 G Pancetta
5 Foglie Salvia
Poco Olio D’oliva
Sale
Ingredienti x 4 persone:
Tritate la pancetta, mettetela in un tegame con poco olio e fatela soffriggere fino a quando diventa trasparente. Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia. Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi abbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz’ora circa.
Argomenti simili
» Coniglio alla salvia
» BISCOTTINI SALATI ALLA SALVIA
» Cannellini alla salvia
» Nervetti alla salvia
» Fagioli cannellini alla salvia
» BISCOTTINI SALATI ALLA SALVIA
» Cannellini alla salvia
» Nervetti alla salvia
» Fagioli cannellini alla salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.