Nervetti alla salvia
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Nervetti alla salvia
Nervetti alla salvia
Ingredienti x 4 persone:
Vitello (zampette) 2
Carote 1
Sedano 1 gambo
Cipolle 1
Fagioli bianchi di Spagna 200 g
Salvia 6/7 foglia
Burro 30 g
Panna fresca 20 g
Parmigiano 20 g
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Noce moscata Quanto basta
Preparazione:
Mondate e lavate il sedano, la carota e la cipolla e mettetele insieme alle zampette in un tegame capiente con abbondante acqua. Portate a bollore e fate cuocere circa 3 ore o fino a quando la cartilagine si stacca dall'osso.
Scolate le zampette dal brodo, separate la cartilagine dall'osso e tagliatela a striscioline.
Scaldate il burro in una padella e unite i nervetti, fate insaporire una decina di minuti. Aggiungete un mestolo di brodo di cottura.
Dopo pochi minuti unite i fagioli e la salvia e cuocete per altri 5/6 minuti.
Aggiungete la panna, il parmigiano e noce moscata, regolate di sale e pepe e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e sciogliere il parmigiano.
Servite ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
Vitello (zampette) 2
Carote 1
Sedano 1 gambo
Cipolle 1
Fagioli bianchi di Spagna 200 g
Salvia 6/7 foglia
Burro 30 g
Panna fresca 20 g
Parmigiano 20 g
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Noce moscata Quanto basta
Preparazione:
Mondate e lavate il sedano, la carota e la cipolla e mettetele insieme alle zampette in un tegame capiente con abbondante acqua. Portate a bollore e fate cuocere circa 3 ore o fino a quando la cartilagine si stacca dall'osso.
Scolate le zampette dal brodo, separate la cartilagine dall'osso e tagliatela a striscioline.
Scaldate il burro in una padella e unite i nervetti, fate insaporire una decina di minuti. Aggiungete un mestolo di brodo di cottura.
Dopo pochi minuti unite i fagioli e la salvia e cuocete per altri 5/6 minuti.
Aggiungete la panna, il parmigiano e noce moscata, regolate di sale e pepe e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e sciogliere il parmigiano.
Servite ben caldi.
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