Mozzarella in carrozza fritta croccante
Pagina 1 di 1
Mozzarella in carrozza fritta croccante
Mozzarella in carrozza fritta croccante
Ingredienti x 12 pezzi:
6 fettePancarrè
2Uova
q.b.Farina
q.b.Pane grattugiato
q.b.Sale
q.b.Olio di semi di arachide (oppure di girasole)
Preparazione:
Togliere al pancarrè la parte di crosticina scura. Tagliare ogni fetta in due o quattro parti secondo la grandezza desiderata. Mettere internamente un quadrato di mozzarella in modo che non sporga dal bordo e richiudere con un altro quadrato di pane.
Preparare tre piatti: uno con l’uovo sbattuto, uno con la farina e un altro con il pangrattato. Passare i panini prima nell’uovo poi nella farina poi di nuovo nell’uovo e alla fine nel pan grattato avendo cura ogni volta di coprire tutta la superficie.
Finito di impanare preparare l’olio per friggere in un’ampia padella preferibilmente in acciaio e non antiaderente. Occorrerà mettere in padella un dito di olio. Preparare un largo piatto con carta perfritti. Fare scaldare l’olio (per vedere se l’olio è caldo mettere una briciola dell’impanatura, appena tende a salire in superficie l’olio è pronto). Quindi procedere a mettere in padella uno ad uno tutti i pezzi che vi entrano senza sovrapporre.
Cuocere mantenendo la temperatura dell’olio calda ma sotto controllo. Dopo un minuto rigirare i pezzi e continuare finché non sono di un bel colore dorato. Quando sono cotti estrarli dall’olio e metterli su carta per fritti. Servire la mozzarella fritta in carrozza fritta croccante calda.
Ingredienti x 12 pezzi:
6 fettePancarrè
2Uova
q.b.Farina
q.b.Pane grattugiato
q.b.Sale
q.b.Olio di semi di arachide (oppure di girasole)
Preparazione:
Togliere al pancarrè la parte di crosticina scura. Tagliare ogni fetta in due o quattro parti secondo la grandezza desiderata. Mettere internamente un quadrato di mozzarella in modo che non sporga dal bordo e richiudere con un altro quadrato di pane.
Preparare tre piatti: uno con l’uovo sbattuto, uno con la farina e un altro con il pangrattato. Passare i panini prima nell’uovo poi nella farina poi di nuovo nell’uovo e alla fine nel pan grattato avendo cura ogni volta di coprire tutta la superficie.
Finito di impanare preparare l’olio per friggere in un’ampia padella preferibilmente in acciaio e non antiaderente. Occorrerà mettere in padella un dito di olio. Preparare un largo piatto con carta perfritti. Fare scaldare l’olio (per vedere se l’olio è caldo mettere una briciola dell’impanatura, appena tende a salire in superficie l’olio è pronto). Quindi procedere a mettere in padella uno ad uno tutti i pezzi che vi entrano senza sovrapporre.
Cuocere mantenendo la temperatura dell’olio calda ma sotto controllo. Dopo un minuto rigirare i pezzi e continuare finché non sono di un bel colore dorato. Quando sono cotti estrarli dall’olio e metterli su carta per fritti. Servire la mozzarella fritta in carrozza fritta croccante calda.
Argomenti simili
» Mozzarella fritta
» Polenta in carrozza al forno
» Pasta con broccolo in carrozza
» Salvia fritta
» Salvia fritta in pastella
» Polenta in carrozza al forno
» Pasta con broccolo in carrozza
» Salvia fritta
» Salvia fritta in pastella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.