Uova al tegamino
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Uova al tegamino
Uova al tegamino
Ingredienti:
4 UOVA
OLIO Q.B.
PANCETTA
Preparazione:
Per fare in modo che le uova abbiano una cottura perfetta dovete separare i tuorli dagli albumi e friggere prima questi ultimi nel burro molto caldo.
Una volta che questi saranno rappresi bisogna regolarli di sale, poi aggiungete i tuorli, mettete il coperchio e fate cuocere per un minuto, in modo che risulteranno cremosi.
Se non volete friggerle potete cuocere le uova al forno, ovvero imburrate una piccola pirofila, poi versatevi gli albumi, fate cuocere in forno a 200° per 4 minuti, poi aggiungete i tuorli e cuocete per un altro minuto.
Potete arricchire le uova al tegamino con due fette di bacon fatte rosolare in un padellino senza grassi fino a che non saranno croccanti e mettendole al lato dei tuorli.
Ingredienti:
4 UOVA
OLIO Q.B.
PANCETTA
Preparazione:
Per fare in modo che le uova abbiano una cottura perfetta dovete separare i tuorli dagli albumi e friggere prima questi ultimi nel burro molto caldo.
Una volta che questi saranno rappresi bisogna regolarli di sale, poi aggiungete i tuorli, mettete il coperchio e fate cuocere per un minuto, in modo che risulteranno cremosi.
Se non volete friggerle potete cuocere le uova al forno, ovvero imburrate una piccola pirofila, poi versatevi gli albumi, fate cuocere in forno a 200° per 4 minuti, poi aggiungete i tuorli e cuocete per un altro minuto.
Potete arricchire le uova al tegamino con due fette di bacon fatte rosolare in un padellino senza grassi fino a che non saranno croccanti e mettendole al lato dei tuorli.
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