Uova al tartufo
Pagina 1 di 1
Uova al tartufo
Uova al tartufo
Ingredienti x 4 persone:
8 uova
60 g di tartufo nero
50 g di burro
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole. Salate e pepate.
Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
8 uova
60 g di tartufo nero
50 g di burro
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole. Salate e pepate.
Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.
Argomenti simili
» Uova fritte con polenta e tartufo
» Insalata al tartufo e uova Urbani
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Bruschette al tartufo
» Risotto al tartufo
» Insalata al tartufo e uova Urbani
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Bruschette al tartufo
» Risotto al tartufo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.