mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi

Andare in basso

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi Empty Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi

Messaggio  Admin il Ven Ott 02, 2020 7:52 pm

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi Forum19

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi Zuppa_14

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi Forum19

Ingredienti x 4 persone:

200 g circa di fiocchi d’avena (2 cucchiai a testa circa)
mezza cipolla bionda
1 carota
300 g di spinaci
200 g di funghi champignons affettati
700 ml di acqua
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
due cucchiaini di dado vegetale granulare
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

In una pentola far stufare 4 cucchiai di olio insieme a 2-3 bicchieri d’acqua, con la cipolla e la carota tritate fini.
Dopo qualche minuto aggiungete i funghi champignons ben lavati ed affettati, il concentrato di pomodoro, e insaporite il tutto con sale e pepe.
Lasciate cuocere la zuppa con il coperchio.
Dopo circa 15 minuti aggiungete l’avena, gli spinaci, l’acqua e il dado. Mescolate e portate ad ebollizione, dopodiché abbassate il fuoco al minimo e fate cuocere la zuppa per circa 30 minuti.
Mescolate di tanto in tanto e verificate la densità: se vi sembra troppo densa aggiungete altra acqua fino alla consistenza desiderata.
Servite la Zuppa con fiocchi d’avena ben calda, con un giro di olio a crudo, prezzemolo e un pizzico di pepe nero.In alternativa optate per il classico porridge!

Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi Forum19
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2789
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.