Torta salata prosciutto e formaggio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Torta salata
Pagina 1 di 1
Torta salata prosciutto e formaggio
Torta salata prosciutto e formaggio
Ingredienti x 4 persone:
Pasta sfoglia 1
Mozzarella 200 g
Prosciutto cotto 150 g
Uova 3
Latte 100 ml
Parmigiano 5 cucchiai
Burro 50 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Con la pasta sfoglia foderate una teglia da forno coprendo anche i bordi e disponeteci prima uno strato di prosciutto cotto e successivamente uno di mozzarella.
Ricoprite il tutto con altre fette di prosciutto cotto e con qualche fiocchetto di burro.
Create un composto con uova e latte, salate e pepate a piacimento e versatelo nello stampo. Aggiungete le cucchiaiate di formaggio grattugiato in superficie e terminate con altri fiocchetti di burro
Torta salata prosciutto e formaggio
Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti, sfornate e fate riposare per circa 20 minuti
Ingredienti x 4 persone:
Pasta sfoglia 1
Mozzarella 200 g
Prosciutto cotto 150 g
Uova 3
Latte 100 ml
Parmigiano 5 cucchiai
Burro 50 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Con la pasta sfoglia foderate una teglia da forno coprendo anche i bordi e disponeteci prima uno strato di prosciutto cotto e successivamente uno di mozzarella.
Ricoprite il tutto con altre fette di prosciutto cotto e con qualche fiocchetto di burro.
Create un composto con uova e latte, salate e pepate a piacimento e versatelo nello stampo. Aggiungete le cucchiaiate di formaggio grattugiato in superficie e terminate con altri fiocchetti di burro
Torta salata prosciutto e formaggio
Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti, sfornate e fate riposare per circa 20 minuti
Argomenti simili
» Torta salata con zucca e prosciutto
» Torta salata con prosciutto crudo e funghi
» TORTA DI POLENTA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
» Torta salata al formaggio (Formaggi avanzati (SECONDO)
» Torta salata prosciutto cotto, porri, provola e piselli
» Torta salata con prosciutto crudo e funghi
» TORTA DI POLENTA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
» Torta salata al formaggio (Formaggi avanzati (SECONDO)
» Torta salata prosciutto cotto, porri, provola e piselli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Torta salata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.