mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zucchine ripiene di tonno e capperi

Andare in basso

Zucchine ripiene di tonno e capperi Empty Zucchine ripiene di tonno e capperi

Messaggio  Admin Mer Giu 26, 2019 2:07 pm

Zucchine ripiene di tonno e capperi

Zucchine ripiene di tonno e capperi A1925

Zucchine ripiene di tonno e capperi Cattur90

Zucchine ripiene di tonno e capperi A1925

Ingredienti x 4 persone:

• 4 zucchine chiare
• 200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
• 1 uovo
• 4 filetti d'alici sott'olio
• 30 g di capperi sotto sale
• 5 cucchiai di pangrattato
• prezzemolo fresco
• sale
• pepe

Preparazione:

Per preparare le zucchine ripiene di tonno e capperi iniziate a cuocere le zucchine in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele e bloccate la cottura sotto l'acqua fredda corrente. Tagliatele a metà in senso longitudinale e scavate la polpa con uno scavino.

Tritatela e raccoglietela in una ciotola. Unite il tonno sgocciolato, i capperi dissalati e le alici tritate, l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe.

Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo umido. Aiutandovi con un cucchiaio farcite le zucchine e adagiatele a poco a poco su una teglia foderata di carta forno. Irroratele con un giro d'olio e passatele in forno, già caldo a 180°, per 40-45 minuti.

Sfornate le zucchine ripiene di tonno e capperi, lasciatele riposare qualche minuto perché si assestino e quindi servitele.

Zucchine ripiene di tonno e capperi A1925
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.