Zucchine ripiene al parmigiano
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Zucchine ripiene al parmigiano
Zucchine ripiene al parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
4 zucchine
1 cipolla
80 g di parmigiano grattugiato
80 g di pangrattato
1 ciuffetto di prezzemolo
1 uovo
1 spicchio d'aglio
200 g di polpa di pomodoro
sale
pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine, privatele della parte superiore e inferiore, tagliatele a metà e, aiutandovi con un cucchiaino, scavate la polpa creando una cavità su ogni metà.
Raccogliete la polpa delle zucchine in una terrina, unitevi l'uovo, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe ed amalgamate.
Farcite le zucchine col composto ottenuto.
Diluite la polpa di pomodoro in un bicchiere d'acqua e versatela in un tegame, portate a bollore e disponetevi le zucchine con la farcitura disposta verso l'alto, coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Servite le zucchine calde.
Ingredienti x 4 persone:
4 zucchine
1 cipolla
80 g di parmigiano grattugiato
80 g di pangrattato
1 ciuffetto di prezzemolo
1 uovo
1 spicchio d'aglio
200 g di polpa di pomodoro
sale
pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine, privatele della parte superiore e inferiore, tagliatele a metà e, aiutandovi con un cucchiaino, scavate la polpa creando una cavità su ogni metà.
Raccogliete la polpa delle zucchine in una terrina, unitevi l'uovo, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe ed amalgamate.
Farcite le zucchine col composto ottenuto.
Diluite la polpa di pomodoro in un bicchiere d'acqua e versatela in un tegame, portate a bollore e disponetevi le zucchine con la farcitura disposta verso l'alto, coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Servite le zucchine calde.
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