Couscous freddo con tonno peperoni e zucchine
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Couscous freddo con tonno peperoni e zucchine
Couscous freddo con tonno peperoni e zucchine
Ingredienti x 4 persone:
2 zucchine tagliate a fettine
• 1 melanzana tagliata a cubetti
• 1 peperone rosso tagliato a pezzetti
• 1 cipolla rossa
• 2 cucchiaini di olio d’oliva
• 200 g cous cous
• 160 g di tonno all’olio d’oliva (peso sgocciolato)
• 1 cucchiaino di succo di limone
• prezzemolo
Preparazione:
1. Tagliare le zucchine a fettine, la melanzana e il peperone a pezzetti insieme alla cipolla rossa e posizionarle in una teglia da forno. Condire le verdure con due cucchiaini d’olio e arrostirle nel forno a 220C per 30 minuti.
2. Versare 250 ml di acqua calda in una pentola ed aggiungere il cous cous. Portare l’acqua ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare il cous cous nell’acqua bollente per circa 5 minuti.
3. Una volta che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, aggiungete il tonno e unite le verdure arrostite. Infine, aggiungete il succo di limone e un pizzico di prezzemolo.
4. Il vostro cous cous è ora pronto da gustare e condividere!
Ingredienti x 4 persone:
2 zucchine tagliate a fettine
• 1 melanzana tagliata a cubetti
• 1 peperone rosso tagliato a pezzetti
• 1 cipolla rossa
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• 200 g cous cous
• 160 g di tonno all’olio d’oliva (peso sgocciolato)
• 1 cucchiaino di succo di limone
• prezzemolo
Preparazione:
1. Tagliare le zucchine a fettine, la melanzana e il peperone a pezzetti insieme alla cipolla rossa e posizionarle in una teglia da forno. Condire le verdure con due cucchiaini d’olio e arrostirle nel forno a 220C per 30 minuti.
2. Versare 250 ml di acqua calda in una pentola ed aggiungere il cous cous. Portare l’acqua ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare il cous cous nell’acqua bollente per circa 5 minuti.
3. Una volta che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, aggiungete il tonno e unite le verdure arrostite. Infine, aggiungete il succo di limone e un pizzico di prezzemolo.
4. Il vostro cous cous è ora pronto da gustare e condividere!
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