Couscous tonno e zucchine
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Couscous tonno e zucchine
Couscous tonno e zucchine
Ingredienti x 4 persone:
250 g di couscous
3 zucchine
160 g di tonno sott’olio
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b di sale
q.b di pepe
q.b di pomodorini
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Per iniziare la preparazione del couscous tonno e zucchine dovete partire delle zucchine, che andranno private delle due estremità, lavate e poi tagliate a dadini o in piccole strisce, a seconda dell’effetto finale che volete dare al vostro piatto.
rendete una padella antiaderente ben capiente, mettete a scaldare dell’olio extravergine d’oliva ed aggiungete uno spicchio d’aglio, lasciandolo intero così da rimuoverlo successivamente. Aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e pepe e fate andare la cottura per qualche minuto fino a quando le zucchine inizieranno ad ammorbidirsi, ma senza esagerare con i tempi di cottura.
Dedicatevi quindi alla preparazione del couscous. Mettete a scaldare l’acqua su una pentola e quando questo inizierà ad arrivare ad ebollizione potete versarvi il couscous ed un cucchiaio circa di olio extravergine d’oliva. Lasciate riposare il couscous così da farlo gonfiare perfettamente e nel frattempo dedicatevi al tonno, che dovrà essere sgocciolato per poter essere poi unito al resto della preparazione.
Una volta che il couscous sarà perfettamente gonfiato sgranatelo con una forchetta e aggiungetelo alle zucchine ed al tonno. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete anche dei cubetti di pomodoro.
Il couscous tonno e zucchine è quindi pronto per essere servito ai vostri ospiti.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di couscous
3 zucchine
160 g di tonno sott’olio
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b di sale
q.b di pepe
q.b di pomodorini
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Per iniziare la preparazione del couscous tonno e zucchine dovete partire delle zucchine, che andranno private delle due estremità, lavate e poi tagliate a dadini o in piccole strisce, a seconda dell’effetto finale che volete dare al vostro piatto.
rendete una padella antiaderente ben capiente, mettete a scaldare dell’olio extravergine d’oliva ed aggiungete uno spicchio d’aglio, lasciandolo intero così da rimuoverlo successivamente. Aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e pepe e fate andare la cottura per qualche minuto fino a quando le zucchine inizieranno ad ammorbidirsi, ma senza esagerare con i tempi di cottura.
Dedicatevi quindi alla preparazione del couscous. Mettete a scaldare l’acqua su una pentola e quando questo inizierà ad arrivare ad ebollizione potete versarvi il couscous ed un cucchiaio circa di olio extravergine d’oliva. Lasciate riposare il couscous così da farlo gonfiare perfettamente e nel frattempo dedicatevi al tonno, che dovrà essere sgocciolato per poter essere poi unito al resto della preparazione.
Una volta che il couscous sarà perfettamente gonfiato sgranatelo con una forchetta e aggiungetelo alle zucchine ed al tonno. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete anche dei cubetti di pomodoro.
Il couscous tonno e zucchine è quindi pronto per essere servito ai vostri ospiti.
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