Chips di zucchine
Pagina 1 di 1
Chips di zucchine
Chips di zucchine
Ingredienti x 4 persone:
3 zucchine medie
50 gr di farinaolio per friggeresale
Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine, poi eliminate una delle estremità. Tagliatele a fettine sottili, aiutandovi con una mandolina, quindi infarinatele da entrambi i lati.
Scaldate l’olio per friggere in un pentolino e, una volta arrivate a temperatura, friggeteci dentro le fettine di zucchine un po’ alla volta, finché non saranno dorate. Scolatele in un piatto con della carta assorbente. Continuate fino ad esaurimento delle zucchine.
Tamponatele bene con la carta assorbente, salate leggermente e servite subito le chips di zucchine calde.
Ingredienti x 4 persone:
3 zucchine medie
50 gr di farinaolio per friggeresale
Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine, poi eliminate una delle estremità. Tagliatele a fettine sottili, aiutandovi con una mandolina, quindi infarinatele da entrambi i lati.
Scaldate l’olio per friggere in un pentolino e, una volta arrivate a temperatura, friggeteci dentro le fettine di zucchine un po’ alla volta, finché non saranno dorate. Scolatele in un piatto con della carta assorbente. Continuate fino ad esaurimento delle zucchine.
Tamponatele bene con la carta assorbente, salate leggermente e servite subito le chips di zucchine calde.
Argomenti simili
» Chips di melanzane
» Chips di zucca
» Chips di patate al microonde
» Chips di zucca al rosmarino
» Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO
» Chips di zucca
» Chips di patate al microonde
» Chips di zucca al rosmarino
» Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.