Vellutata di zucchine
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Vellutata di zucchine
Vellutata di zucchine
Ingredienti x 4 persone:
2 scalogni
• 500 g di zucchine
• 2 cucchiai di panna fresca
• brodo vegetale caldo
• maggiorana
• olio extravergine di oliva
• cumino
• sale
• pepe
INOLTRE:
• crostini di pane
• foglie di menta
Preparazione:
1) Mondate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti. Tritate gli scalogni al coltello finemente.
2) Fate appassire lo scalogno in una casseruola insieme all'olio, quando sarà trasparente unite le zucchine e fate inaporire per qualche minuto.
3) Versate il brodo vegetale caldo fino a coprire le verdure, salate, aggiungete la maggiorana e cuocete fino a quando le zucchine saranno tenere. Spegnete e frullate il tutto insieme alla panna fino a ottenere una crema omogenea.
4) Trasferite la vellutata di zucchine nei piatti da portata, aggungete pepe fresco di mulinello e servite con semi di cumino, crostini di pane dorati nell'olio e foglie di menta.
Ingredienti x 4 persone:
2 scalogni
• 500 g di zucchine
• 2 cucchiai di panna fresca
• brodo vegetale caldo
• maggiorana
• olio extravergine di oliva
• cumino
• sale
• pepe
INOLTRE:
• crostini di pane
• foglie di menta
Preparazione:
1) Mondate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti. Tritate gli scalogni al coltello finemente.
2) Fate appassire lo scalogno in una casseruola insieme all'olio, quando sarà trasparente unite le zucchine e fate inaporire per qualche minuto.
3) Versate il brodo vegetale caldo fino a coprire le verdure, salate, aggiungete la maggiorana e cuocete fino a quando le zucchine saranno tenere. Spegnete e frullate il tutto insieme alla panna fino a ottenere una crema omogenea.
4) Trasferite la vellutata di zucchine nei piatti da portata, aggungete pepe fresco di mulinello e servite con semi di cumino, crostini di pane dorati nell'olio e foglie di menta.
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