CARBONARA DI ZUCCHINE
Pagina 1 di 1
CARBONARA DI ZUCCHINE
SPAGHETTI 400 gr
ZUCCHINE 2
UOVA 4
PECORINO GRATTUGIATO 40 gr
CIPOLLOTTO 1
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e affettatele sottilmente a mano o con la mandolina. In una padella fate appassire il cipollotto, tritato finemente, con un filo di olio; unite le zucchine e cuocetele a fuoco medio per una decina di minuti . Regolate di sale e di pepe, quindi spegnete e tenete da parte.
Lessate gli spaghetti in acqua bollente e leggermente salata. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino grattugiato e una macinata di pepe fresco
Scolate gli spaghetti al dente, tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura. Saltate la pasta nella padella con le zucchine 3, aggiungendo se necessario un goccino di acqua di cottura. Allungate la crema di uovo con 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate energicamente.
Trasferite gli spaghetti in una terrina, aggiungete la crema di uova e formaggio 4 e mescolate delicatamente.
Trasferite la pasta nei piatti individuali, portate in tavola e servite
Argomenti simili
» Pizza Carbonara
» Carbonara classica
» Carbonara di verdure
» "Carbonara" (primi piatti)
» SPAGFHETTI ALLA CARBONARA
» Carbonara classica
» Carbonara di verdure
» "Carbonara" (primi piatti)
» SPAGFHETTI ALLA CARBONARA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.