Zucchine trifolate
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Zucchine trifolate
Zucchine trifolate
Ingredienti x 4 persone:
Zucchine 800 g
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo da tritare 2 cucchiai
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine d'oliva 40 g
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, poi asciugatele e tagliatele a rondelle spesse almeno 2 mm. Ponete in una padella antiaderente l’olio e l’aglio (1 o 2 spicchi come preferite) che farete dorare, toglietelo dopo 5 minuti dalla padella e aggiungete le zucchine a fuoco vivace coprendo la padella con un coperchio e mescolando di tanto in tanto. Pochi minuti prima che le zucchine trifolate siano pronte, aggiungete il sale mescolando e il prezzemolo tritato, amalgamate bene e servite.
Ingredienti x 4 persone:
Zucchine 800 g
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo da tritare 2 cucchiai
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine d'oliva 40 g
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, poi asciugatele e tagliatele a rondelle spesse almeno 2 mm. Ponete in una padella antiaderente l’olio e l’aglio (1 o 2 spicchi come preferite) che farete dorare, toglietelo dopo 5 minuti dalla padella e aggiungete le zucchine a fuoco vivace coprendo la padella con un coperchio e mescolando di tanto in tanto. Pochi minuti prima che le zucchine trifolate siano pronte, aggiungete il sale mescolando e il prezzemolo tritato, amalgamate bene e servite.
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