Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina
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Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina
Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di riso
• 3 peperoni verdi
• 100 g di fontina
• 30 g di capperi
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni in forno a 200° per un’ora circa. Ritirateli, avvolgeteli nella carta d’alluminio e lasciateli riposare per quindici minuti.
Spellateli con delicatezza e tagliateli a listarelle. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolatelo con cura e versatelo in un’insalatiera. Aggiungete i peperoni, i capperi e la fontina tagliata a bastoncini.
Condite con alcuni giri d’olio versato a filo, regolate sale e pepe, coprite. Lasciate riposare per dieci minuti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di riso
• 3 peperoni verdi
• 100 g di fontina
• 30 g di capperi
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni in forno a 200° per un’ora circa. Ritirateli, avvolgeteli nella carta d’alluminio e lasciateli riposare per quindici minuti.
Spellateli con delicatezza e tagliateli a listarelle. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolatelo con cura e versatelo in un’insalatiera. Aggiungete i peperoni, i capperi e la fontina tagliata a bastoncini.
Condite con alcuni giri d’olio versato a filo, regolate sale e pepe, coprite. Lasciate riposare per dieci minuti e servite.
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