Insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza
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Insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza
Insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di farro precotto
• 1 cuore di sedano verde
• 1 cipolla rossa di Tropea
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
• 100 g di scamorza affumicata
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
L'insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza si prepara in pochi passaggi. Sbucciate la cipolla e tritatela nel mixer con le coste di sedano lavate e asciugate.
Mondate i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti e tagliateli a dadini o a striscioline.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i semi di finocchio, il trito preparato e i peperoni. Cuocete le verdure coperte per circa 10 minuti regolando di sale. Spegnete e tenetele da parte.
Cuocete il farro secondo i tempi indicati, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e mescolatelo con le verdure e la scamorza tagliata a dadini o grattugiata con una grattugia a fori grossi.
Distribuite l’insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza in ciotole o piatti singoli e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di farro precotto
• 1 cuore di sedano verde
• 1 cipolla rossa di Tropea
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
• 100 g di scamorza affumicata
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
L'insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza si prepara in pochi passaggi. Sbucciate la cipolla e tritatela nel mixer con le coste di sedano lavate e asciugate.
Mondate i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti e tagliateli a dadini o a striscioline.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i semi di finocchio, il trito preparato e i peperoni. Cuocete le verdure coperte per circa 10 minuti regolando di sale. Spegnete e tenetele da parte.
Cuocete il farro secondo i tempi indicati, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e mescolatelo con le verdure e la scamorza tagliata a dadini o grattugiata con una grattugia a fori grossi.
Distribuite l’insalata di farro con sedano, peperoni e scamorza in ciotole o piatti singoli e servite.
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