Minestra di farro e porri
Pagina 1 di 1
Minestra di farro e porri
Minestra di farro e porri
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di farro
• 2 porri
• 1 litro e 1/2 di brodo
• parmigiano grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili.
Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un’ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere proprio ben cotto. Pepate. Servite la minestra con parmigiano grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di farro
• 2 porri
• 1 litro e 1/2 di brodo
• parmigiano grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili.
Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un’ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere proprio ben cotto. Pepate. Servite la minestra con parmigiano grattugiato.
Argomenti simili
» Minestra di farro e porri
» Minestra garfagnina di farro
» Minestra di farro e patate
» Minestra di farro con zucchine e fagioli
» Minestra di farro con zucchine e fagioli
» Minestra garfagnina di farro
» Minestra di farro e patate
» Minestra di farro con zucchine e fagioli
» Minestra di farro con zucchine e fagioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.