mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di farro e porri

Andare in basso

Minestra di farro e porri Empty Minestra di farro e porri

Messaggio  Admin Mer Giu 19, 2019 2:10 pm

Minestra di farro e porri

Minestra di farro e porri A1898

Minestra di farro e porri 1511

Minestra di farro e porri A1898

Ingredienti x 4 persone:

• 300 g di farro
• 2 porri
• 1 litro e 1/2 di brodo
• parmigiano grattugiato
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili.

Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un’ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere proprio ben cotto. Pepate. Servite la minestra con parmigiano grattugiato.

Minestra di farro e porri A1898
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.