mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di farro e patate

Andare in basso

Minestra di farro e patate Empty Minestra di farro e patate

Messaggio  Admin Mer Giu 19, 2019 1:24 pm

Minestra di farro e patate

Minestra di farro e patate A1890

Minestra di farro e patate 1311

Minestra di farro e patate A1890

Ingredienti x 4 persone:

• 300 g di farro perlato
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 scalogno
• 3 patate di media grandezza
• 1 l e 1/2 di brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
• timo fresco
• rosmarino

Preparazione:

Preparate le verdure per il soffritto della minestra di farro e patate tagliando a tocchetti la carota, il sedano e lo scalogno. Trasferitele in una casseruola dai bordi alti, con 3 cucchiai di olio, e fatele soffriggere a fuoco medio.

Nel frattempo sbucciate e lavate le patate e tagliatele a cubetti. Unitele al soffritto nella casseruola e fatele cuocere per 5 minuti.

Trascorso questo tempo aggiungete il farro, che avrete provveduto a sciacquare per eliminare eventuali impurità, il rosmarino, il timo e il brodo bollente. Portate a bollore, quindi abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco lento, e pentola coperta, per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo bollente se fosse necessario. Salate a fine cottura.

A cottura ultimata lasciate riposare la minestra di farro e patate per cinque minuti nella casseruola, quindi impiattate e servitela calda guarnendo con un filo d'olio e una macinata di pepe nero.

Minestra di farro e patate A1890
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.