Pasta fredda al pesto di ricotta
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Pasta fredda al pesto di ricotta
Pasta fredda al pesto di ricotta
Ingredienti x 4 persone:
280 g pasta corta
150 g ricotta
25 g mandorle sgusciate senza pelle
2 pomodori
basilico
mandorle con la pelle
grana
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione:
Lessate la pasta, scolandola a 2/3 di cottura. Stendetela su un vassoio, ungetela di olio e lasciatela raffreddare mescolandola ogni tanto.
Preparate intanto il pesto: frullate un pomodoro pelato e privato dei semi, insieme a 10 foglie di basilico, la ricotta e le mandorle senza pelle, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe e circa 50 g di olio.
Condite la pasta con il pesto di ricotta e completate con dadini di pomodoro, scaglie di mandorle con la pelle e scaglie di grana.
Ingredienti x 4 persone:
280 g pasta corta
150 g ricotta
25 g mandorle sgusciate senza pelle
2 pomodori
basilico
mandorle con la pelle
grana
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione:
Lessate la pasta, scolandola a 2/3 di cottura. Stendetela su un vassoio, ungetela di olio e lasciatela raffreddare mescolandola ogni tanto.
Preparate intanto il pesto: frullate un pomodoro pelato e privato dei semi, insieme a 10 foglie di basilico, la ricotta e le mandorle senza pelle, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe e circa 50 g di olio.
Condite la pasta con il pesto di ricotta e completate con dadini di pomodoro, scaglie di mandorle con la pelle e scaglie di grana.
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