mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta fredda alle olive

Andare in basso

Pasta fredda alle olive Empty Pasta fredda alle olive

Messaggio  Admin Ven Feb 03, 2017 8:56 pm

Pasta fredda alle olive

Pasta fredda alle olive Ferrag12

Pasta fredda alle olive Pasta-18

Pasta fredda alle olive Ferrag12

Ingredienti x 4 persone:

500 gr peperone
320 gr pasta di semola (di grano duro)
30 gr olive nere
20 gr cappero
4 acciughe o alici
2 cipollotto
1 spicchio aglio
q.b. basilico
q.b. prezzemolo
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:


1) Infornate i peperoni a 180°C per 15 minuti. Trasferiteli in un sacchetto di carta per 10 minuti. Eliminate pelle, piccioli e semi, divideteli a falde e asciugateli. Tagliateli a striscioline e rosolateli con 2 cucchiaiate d'olio e con l'aglio schiacciato (che poi eliminerete). Unite i cipollotti affettati, cuocete per pochi minuti, salate e pepate.

2) Lessate la pasta. Trasferite peperoni e cipollotti in una ciotola capiente, unite i capperi, le olive snocciolate e tagliate a metà e i filetti d'acciuga spezzettati. Spolverizzate con prezzemolo tritato e basilico spezzettato, mescolate e fate insaporire.

3) Scolate la pasta al dente, passatela sotto l'acqua corrente, mescolatela al condimento, aggiungete se occorre un filo d'olio crudo e servite.

Pasta fredda alle olive Ferrag12
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.