Insalata fredda di orzo con pesto e zucchine
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Insalata fredda di orzo con pesto e zucchine
Insalata fredda di orzo con pesto e zucchine
Ingredienti x 2 persone:
160 g Orzo Perlato
1 Zucchina Lunga
125 g Mozzarella
2 cucchiai Pesto Di Basilico
7-8 Olive Nere
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Di Oliva
q.b. Sale E Pepe
q.b. Origano
Preparazione:
Lessate l’orzo perlato in abbondante acqua salata giunta a bollore fino a che non sarà cotto.
Scolate l’orzo e passatelo velocemente sotto il getto di acqua fredda in modo da bloccarne la cottura.
Nel frattempo lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a listarelle o striscioline (o dadini, se preferite).
Stufatele in padella assieme allo spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe.
Mescolate di tanto in tanto fino a che non saranno morbide e saporite.
A questo punto potete condire l’orzo: mettete l’orzo in una ciotola capiente, aggiungete il pesto di basilico, le zucchine trifolate, la mozzarella a dadini e le olive nere.
Mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e insaporite con origano, sale e olio di oliva.
Coprite con un coperchio o un foglio di pellicola e riponete in frigorifero a raffreddare.
A dire il vero è ottima anche così, appena condita.
Ingredienti x 2 persone:
160 g Orzo Perlato
1 Zucchina Lunga
125 g Mozzarella
2 cucchiai Pesto Di Basilico
7-8 Olive Nere
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Di Oliva
q.b. Sale E Pepe
q.b. Origano
Preparazione:
Lessate l’orzo perlato in abbondante acqua salata giunta a bollore fino a che non sarà cotto.
Scolate l’orzo e passatelo velocemente sotto il getto di acqua fredda in modo da bloccarne la cottura.
Nel frattempo lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a listarelle o striscioline (o dadini, se preferite).
Stufatele in padella assieme allo spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe.
Mescolate di tanto in tanto fino a che non saranno morbide e saporite.
A questo punto potete condire l’orzo: mettete l’orzo in una ciotola capiente, aggiungete il pesto di basilico, le zucchine trifolate, la mozzarella a dadini e le olive nere.
Mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e insaporite con origano, sale e olio di oliva.
Coprite con un coperchio o un foglio di pellicola e riponete in frigorifero a raffreddare.
A dire il vero è ottima anche così, appena condita.
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